NEWS

2024.04.01 NEWS

4月オススメメニューのご紹介

  • 低温調理した燻製鴨むね肉と焼き空豆
  • ¥980(税込¥1,078)
  •  
  • フレッシュアボカドとスモークサーモンカルパッチョ
  • ¥1,080(税込¥1,188)
  •  
  • ミルフィーユPIZZA 桜海老と九条ねぎ
  • ¥1,100(税込¥1,210)
  •  
  • しらすと春キャベツのアヒージョ
  • ¥880(税込¥968)
  •  
  • ローストビーフ 新玉ネギのソース
  • ¥1,080(税込¥1,188)
  •  
  •  
  •  
  •  

 

月ごとに替わるおすすめメニューです。当店自慢のクラフトビールと美味しいお食事をお楽しみ下さい!

皆様のご来店をお待ちしております。