NEWS

2023.11.05 NEWS

11月おすすめメニューのご紹介

  • 柿と生ハム ブランデークリームチーズソース
  • ¥1,000(税込¥1,100)
  •  
  • スペイン産高級アントロジアオリーブオイルと燻製塩で食べる温野菜のプロセッコチーズがけ
  • ¥1,380(税込¥1,518)
  •  
  • フィッシュ&チップス ごぼうの入った特製タルタルソース
  • ¥1,380(税込¥1,518)
  •  
  • 牛すじとブラータチーズの揚げ春巻き(1本)
  • ¥750(税込¥825)
  •  
  • 国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
  • ¥1,980(税込¥2,178)
  •  
  • ポルチーニクリームパスタ
  • ¥1,480(税込1,628)

 

月ごとに変わるおすすめニューです。当店自慢のクラフトビールと美味しいお食事をお楽しみ下さい!

皆様のご来店をお待ちしております。