- 柿と生ハム ブランデークリームチーズソース
- ¥1,000(税込¥1,100)
- スペイン産高級アントロジアオリーブオイルと燻製塩で食べる温野菜のプロセッコチーズがけ
- ¥1,380(税込¥1,518)
- フィッシュ&チップス ごぼうの入った特製タルタルソース
- ¥1,380(税込¥1,518)
- 牛すじとブラータチーズの揚げ春巻き(1本)
- ¥750(税込¥825)
- 国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
- ¥1,980(税込¥2,178)
- ポルチーニクリームパスタ
- ¥1,480(税込1,628)
月ごとに変わるおすすめニューです。当店自慢のクラフトビールと美味しいお食事をお楽しみ下さい!
皆様のご来店をお待ちしております。